Assalamualaikum Wr.Wb

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Miftahul Ulum Bangkalan melalui Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam meluncurkan Program Beasiswa Program Bantuan Beasiswa Tahfidz Al-Qur’an dan Beasiswa Peningkatan Prestasi dan Akademik.
Beasiswa ini khusus bagi mahasiswa aktif serta berprestasi, baik akademik maupun non akademis serta diprioritaskan dari keluarga kurang mampu.

Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Miftahul Ulum Bangkalan dan Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam berkomitmen untuk memberikan dukungan, pembinaan dan regulasi agar lembaga-lembaga kemahasiswaan di PTKI berkembang secara dinamis. Mampu menjadi sarana efektif bagi mahasiswa mengembangkan kapasitas intelektual, profesional dan sosial kemasyarakatan.

Program Bantuan Beasiswa Tahfidz Al-Qur’an bagi kalangan Mahasiswa PTKI sebagai langkah afirmasi terhadap mahasiswa yang sedang dan telah menghafal Al-Qur’an yang tersebar di PTKI. Melalui program ini diharapkan para mahasiswa termotivasi. Juga Memberikan penghargaan kepada mahasiswa yang memiliki prestasi yang baik dan meraih juara dalam event regional, nasional dan internasional.

• Surat pengumuman beasiswa Tahfidz klik Disini
  • Surat pengumuman beasiswa BPPA klik Disini